杭州:城西银泰城周边公交车线路将做出重大调整

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 20:49

因三新路(严家弄路—景芳路)整治工程施工,结合道路建成后的公交站位置,定于9月19日起,作如下调整:

(1)126路,撤销胜稼路公交站开往市府大楼方向的水湘苑东单向停靠站。同时,武林广场单向站更名为武林广场南。

(2)66路。三堡始发,循原线至三新路,经景芳路、景东路、昙花庵路、新塘路后循原线至馒头山。撤销卢家塘、景芳水湘苑2只单向停靠站。增设景芳公园(与47路并)单向站。馒头山至三堡方向不变。

同时,因银泰城周边交通组织调整,定于9月19日起,10路调整线路走向,具体为:

浙大紫金港校区始发,循原线至萍水西街,经丰潭路、丰登街后再循原线至平海路。撤销:萍水街丰潭路口双向停靠站。(编辑 黄捷)

丽水垃圾箱里发现533发子弹 警方确宁波汽车票预售期延长了七天 国庆车票今天是白露节气 杭州受政策影响 杭州月饼退出礼品市场回归舟山新区获新红利 14项检验检疫审批浙江:一辆载有剧毒化学品的槽罐车在高浙江高院公布规避房地产限购、禁购和限杭州尝试厨余垃圾再利用工程 可用积分杭州西博会取消烟花大会 文艺晚会宴会宁波:两家整形医院擅自“借用”女明星国庆节杭州有望开通东站至萧山、武林门6日起可买中秋节汽车票 9月16日起杭州地铁2号线武林门站 移到环城西路杭州驾考富阳考场试运营通过率60% 7日杭州有健康跑 曙光路等道路将实行杭州首批迁西板栗正式亮相 全程冷链原杭州早桂可能周末开放 周日起气温又会今年杭州西博会取消烟花大会 文艺晚会金华浦江一13岁女孩带闺蜜赴网友约 杭州白领存钱很难 税前6000元 每宁波:女子怀孕了才知自己是小三 法院宁波出台新政鼓励就业 本科生干满一年温州30余名幼儿园孩童罢课 因家长担绍兴一中学生体育课跑步时离奇猝死 警温州:男女相约开房 东阳一女子携带大量港币与人私下兑换 台州仙居永安溪畔扰民20余年的“垃圾浙江首次向社会人士公开征集高考试题 杭州姑娘带席梦思等1温州:大一新生仅花12元路费 丽水出大学生来宁波应聘公关 误入碰瓷团伙成温州纪委突查公款吃喝 有部门一顿吃掉杭州一个月上百起举报 医保诈骗集中爆《中国好声音》李昊翰一曲《如果没有你绍兴农民连续14年献血 医院全力救治杭州:移动采血车走进写字楼 百名白领宁波新人婚礼200万礼金捐给慈善机构山西现全国最大北朝墓葬狩猎图泰国政府拒绝推迟大选 称按期选举是民李娜澳网夺冠名利双收:月入近1500日本男性更年期综合症患者激增 专家吁补贴低收入在职家庭 香港施政报告务实美国流感疫情扩大 35州至少半数地区张家口7岁男童被老师踢骨折 代课教师伦敦金属交易所基本金属期价6日涨跌互宋文洲:安倍很可能已决心绑架日本百姓宁波梅山保税区买进口车 同样配置比4杭州公安局科长辞职引争议 浙江多位民朝鲜称将不经预警打击韩国 誓言“无情美国务卿越南撒钱剑指中国