温州女教师深夜家门口被袭胸(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:29

红圈处为犯罪嫌疑人 监控截图

红圈处为犯罪嫌疑人 监控截图

温州网讯 每到夜深人静之时,他便出来作案,尾随过路的年轻女性,跟进房间实施猥亵。近日,涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪的嫌疑人林某落入法网,被乐清警方刑拘。

深夜女教师家门口被袭胸

8月28日晚上10时多,乐清市大荆镇的刘老师像平常一样从学校下课后,沿着三官庙小路回家。就在她走到自家门口,拔出钥匙开门时,一男子冲出来,没等刘老师反应过来,将“咸猪手”伸向她的胸部实施猥亵。刘老师吓得大叫起来,该男子迅速收手跑进小巷逃走,她慌忙报案。乐清市公安局大荆派出所民警赶到现场,惊吓过度的刘老师只记得嫌疑男子有点胖。

接下来的几天,案件经办民警经过走访了解到,大荆镇育才路、荆南村、南兴街等区域,有传闻一男子尾随年轻女性至暂住地附近,但警方一直未接到类似报警,线索一度中断。

两个月尾随女子十余次

10月5日,警方又接到报警称,当地蔡女士在回东风路一巷子里的家中时,被一男子猥亵胸部。蔡女士说,该男子身高170厘米左右,她追出去的时候隐约看到该男子骑着一辆白色电瓶车逃走。民警在周边开展巡逻走访,但未发现该男子踪迹。

10月14日晚上11时许,孔小姐行至当地荆南村一条小路时,一名男子尾随其后,孔小姐发现身后的异常后,在开门瞬间加快速度,闪进家中。该男子上前一步,推了下门,便离开了。孔小姐立即报警。民警调取周边所有监控,并结合先前取得的监控进行比对,一个骑着红白相间电瓶车的男子进入警方视线。

10月24日晚上9时,大荆派出所部署警力在嫌疑人的活动区域蹲点守候。当晚9时30分许,一名协警看到一辆红白相间电瓶车开进一条小巷时,随即向同事通报了电瓶车的方位。不久,开着这辆电瓶车的男子被民警带回派出所接受调查。

经查,该男子姓林,正是数次猥亵女子的微胖男子,大荆人,对镇里的路线很熟悉。林某交代,他有正当职业,家里条件也还好,这样做就是为了寻求刺激。他每隔三四天就骑着电瓶车到镇上瞎逛,看到漂亮的年轻女性就骑着电瓶车跟踪,等她们进了巷子,他就下车尾随她们,伺机实施猥亵。8月底以来,尾随女子十余次,成功猥亵两次。

目前,此案正在进一步调查中。

长沙天心区将女教师调到拆迁指挥部 劝德国巴西牵头起草联大决议 呼吁保障网英媒体披露英国监听规模远超外界想象新疆人大党组开民主生活会 称落实决策人民日报批官员信仰迷茫:把风水迷信拉冀中星诉广东公安厅被驳回 家人盼启动巴西警方要求传讯美谷歌苹果等信息业巨老婆不是处女 他怀疑哥哥给戴绿帽拿刀两美女为网游道具半裸互殴 上衣被扯落金华15岁少女被表外公性侵多次 因恐90后男孩带陪酒女高速无证酒驾 撞护丽水33岁已婚已育少妇为嫁24岁小网“豆荚旅馆”亮相多伦多欧盟讨伐美国窃听行径中国品牌闪耀约堡国际车展日本禁核,但愿不是作秀葡萄牙数千民众游行抗议2014年预算土耳其敦促安理会解决叙利亚难民危机洪水袭击“印度米碗”伊朗外长与联合国-阿盟特别代表呼吁政孟加拉国总理呼吁反对党取消全国大罢工奥地利总理国庆讲话告诫不忘纳粹历史巴勒斯坦呼吁共同抵制以扩建犹太人定居印度东部洪灾死亡人数升至45人李娜打入总决赛排名进Top3 创亚洲“澳中携手,共筑中国梦”研讨会在京举河南济源一路段7公里6个“收费站”专刘云山:教育实践活动整改工作要准、狠白岩松惋惜恒大未能锁定胜局:首尔死刑亚冠决赛首回合恒大2-2首尔 穆里奇日本邀国际原子能机构查核污染 称邻国两对中国新人在埃及游泳溺亡津巴布韦:两月来逾百头大象遭毒杀 主潘基文:联合国的作用非同小可一场菲特,浙江4万车主遭殃黄世铭涉嫌“泄密案”马英九到台北地检奥巴马斥政府关门为“闹剧”称不会向共2014巴黎春夏时装周开幕女子注射隆胸后严重感染 乳房流脓80奥巴马授权美政府向叙反对派提供防范化为见上女神克里斯汀一面 阿拉伯王子愿新加坡美容投诉量逐年增加 2012年韩暂停进口日水产 菅义伟:核污水泄漏福建省莆田福州交界4.8级地震 不少获利了结促纽约金价30日下跌非洲连续四年成为中国第二大海外工程承《唐朝好男人》热播 兰陵公主殷旭惊艳高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢