全智贤孙俪宋茜郑秀晶杨幂唐嫣 女星心机合影一比吓一跳

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 11:15

女星的外表是给观众的第一印象,所以合照的女星难免会被人议论相互之间的姿色高低,在娱乐圈里要想混得久比的就是心机!

  不说其他,佘诗曼被完全爆掉了,黎姿和皇后凉凉都超越她一个世纪了。

艳照门事件之后,阿SA外表依旧如少女般可爱清丽。但是阿娇却越来越有熟女的感觉。无论是妆容还是神态似乎一夜之间比以前老气了不少。唯一的不变的是她的粗短腿……

不知道是否由于杨采妮在熊黛林面前自知身高有“缺陷”,很想在地面挖个洞钻进去,导致让人怀疑她现在所站的位置就像是个开采到一半的凹陷大坑。任何人站模特身边都容易悲剧,明星也不列外。

其他明星如果刻意摆出夸张的S造型,会给人留下“骚”的印象。但是个性本来就搞怪奔放的两姐妹大摆S造型秀身材,反而有阳光开朗的味道。小S这次就输在了衣服的选色上,浅色衣服显的人虚胖,所以大S的腰围明显要细过小S许多。用小S不服输的口吻来说就是:“我姐吃素,比我瘦也很正常啊!”

  范爷和飞儿主唱事实证明唱歌不需要多美腻是靠实力!

  大S这对无敌的招风耳亮瞎多少人的眼睛,这样一对比林志玲完胜了。

  三个天后蔡依林这被毁的很彻底

  《画皮》两个女主,俩美妞还是赞啊

  这一张,静秋妹纸清醒正常了。

  一样是在笑,差别怎么就这么大呢,黎姿好美的说!

  杨怡的大长脸还是唐宁可人,只是为什么一直不红呢?

  瞿颖、范爷、黄圣依。范爷一如既往的秒了她们哟。

  章子怡贝鲁奇红毯斗艳。虽然不想承认但是国际章还是输了一点点。

  这张合影可能是PS过了,莫名的觉得三个都还不错。

  当年《卧虎藏龙》的俩打女还是国际章年轻啊。杨紫琼输在了年龄上。

  董璇和李小璐,感觉这张看起来李小璐比较好看的说。

  GIGI的巴掌大的小脸,旁边的周丽淇,瞬间悲剧了。

  蔡依林,孙燕姿美了。

  杨恭如和乐基儿,一直在想为什么黎明喜欢乐基儿?长的真心不待见。

  阿sa不输范爷诶!

  一样的姿势明显twins看起来顺眼。

  李小璐在马伊琍旁边倒像是绿叶。

  大鼻子杨怡与陈法拉一起,虽然都不怎么好看,但陈法拉胜了。

  都是面无表情,心如姐姐真的老了。

  TVB两个花旦这个比较真的很难。

  终于有佘诗曼能超越得了。

  黄圣依和王珞丹,比较一下。好吧。觉得黄圣依略胜一筹。

  李小冉和身为模特的林志玲有的一比啊,至于容祖儿再次瞎了。

  陈好也是美女啊,鹅蛋脸对锥子脸。

  外媒将李小璐认作了范爷。你们说呢?

  高圆圆一如既往的完爆他人。

  两位的法令纹啊。蔡依林稍胜一筹。

  前后左右通通被张雨绮秒杀了,安以轩是看到神马了?

  李冰冰不整容真的不漂亮,张柏芝完胜了。

  刘亦菲和李冰冰,神仙姐姐真的美了

虽然陈法蓉选择了黑色半透明蕾丝上衣,但是若隐若现中,还是能看到她手臂上的赘肉。而相对而言,洪欣的状态就很好了。依旧维持在刚出道时的少女体型的状态。

很多人都看到范冰冰和王学兵的游泳照后都感叹,脸那么漂亮可是为什么不减减肥呢?其实我们不能以艺人偶尔松懈时的状态去定位她的身材印象。毕竟身材是可以塑造的。在《非常完美》的宣传期间,范冰冰看起来并没有哪块地方比章子怡多出几两赘肉。只是她骨架偏大,大概就是我们所说的再怎么减,体重也未必会看上去很轻,因为属于骨架份量大的那种类型吧。

蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被香港动乱的根源在美国!张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女郑爽唐嫣周冬雨林允儿 80、90后明林志颖刘亦菲谢娜唐嫣孙俪何炅 明星出《可爱的她》遭吐槽 krystal秀孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻EXO鹿晗继吴亦凡后解约 韩流天团的刘嘉玲黄奕 好身材靠PS揭女星真实身杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩 女星整容前照微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王网曝张翰约会古力娜扎 恋情疑似曝光金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨EXO鹿晗少女时代徐贤东方神起昌珉 吴秀波《马向阳下乡记》 电视剧全集1张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗港媒曝TVB女星钟嘉欣与男星陈展鹏车EXO合影揭露真实身高:鹿晗178伯runningman《我的爱我的新娘戚薇李承铉结婚领衔中韩娱乐圈的10对谢霆锋陈冠希乐嘉阮经天罗志祥 开扒自running man跑男情史:宋智张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的Jessica&Krysta香港警方移除部分路障国家统计局政法司司长徐晓海就《统计上长假里去图书馆 要提前排队抢座“干奶奶”的遗产风波[社会]假币出没杭城 百元币A6K3十五岁少女当街生下女婴后遗弃 全程1张柏芝曾是酒楼点心妹 揭明星成名前都超市的肉新鲜吗?会玩的人不会老 85岁顽皮神勇罗奶奶凌晨两点酒店前台魅影湖北转基因大米续:农户种两种水稻 一徐若瑄办喜宴林心如舒淇参加 揭赵薇郭布兰妮发奋健身甩赘肉容貌显老大方凸点何炅谢娜名嘴童年私密萌照曝光泡桐树严重倾斜 边上住户心慌慌“6·20”全省禁毒统一行动 庆元上海电视节直击:斯琴高娃母子亮相